BISCUITS ET SABLES

Craquelés au citron/Crinkles

Salam,Bonjour

Ces petits biscuits m’ont fait littéralement craquer dès que je les ai vu, sur le blog de shawanna. Accompagné d’un thé, ils sont parfaits! Eh, comme je suis une fan de citron je n’ai pas hésité à les réaliser. Ces petits biscuits, c’est moi qui vous le dit vont vous faire craquer!

crinkles

Ingrédients:

  -Le jus et le zeste d’un citron bio de préférence

-100 g de beurre mou

-1 œuf

-120 g de sucre

-300 g de farine

-1/2 scht de levure chimique

-1 bol de sucre glace

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un cul de poule fouettez ensemble le beurre et l’œuf entier, ajoutez ensuite le jus et le zeste de citron. Mélangez.

Versez ensuite le sucre. Mélangez à nouveau. Versez la farine mélangée à la levure chimique.

Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Couvrir la pâte de film alimentaire et réfrigérez durant 30 mn. Prélevez ensuite des petites boules de pâte de 25 g chacune. Les rouler dans le sucre glace. Les disposer ( en les espaçant les uns des autres ) sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.

P1100973 Réfrigérez à nouveau pendant 15 mn.Enfournez entre 10 et 15 mn ( tout dépend des fours ! ). A la sortie du four, les disposer sur une grille.

crinkles

Bon appétit!! Article de: Kadi

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2 commentaires sur “Craquelés au citron/Crinkles

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