VERRINES

Verrines framboises,crème pâtissière et biscuits

Salam,Bonjour

Une belle verrine, avec une couche de biscuits bretons surmonté de crème pâtissière à la vanille et pour la fraîcheur, les framboises! Ce mélange est parfait, si vous avez des biscuits ou de la crème patissière et que vous savez pas quoi en faire, ces verrines, il faut que vous les testiez.

Allez, Go!!

verrines framboises creme patissiere

Ingrédients:

Quelques framboises (assez pour recouvrir les verrines)

1 paquet de biscuits (pour moi c’était des bretons, mais des spéculoos fera très bien l’affaire)

Ingrédients pour la crème pâtissière:

500 ml de lait

2 jaune d’œuf

2 sachets de sucre vanille

4 càs de sucre

4 càs de maïzena

verrine framboises

Préparation :

Préparez la crème pâtissière en mixant les ingrédients au blender puis laisser épaissir sur feux doux.Attention:quand la crème est sur feu doux, ne pas cessez de mélanger. Laissez refroidir au réfrigérateur.

Ensuite, mixez vos biscuits, les mettre au fond des verrines puis rajoutez la crème et recouvrez de framboises.

Vos verrines sont prêtes, simple et rapide!

Bon appétit!!

Article de : Kadi

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3 commentaires sur “Verrines framboises,crème pâtissière et biscuits

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