ENTREMETS ET PATISSERIES

Cheesecake sans gélatine

Salam,Bonjour

Aujourd’hui on se retrouve pour un dessert américain, avec du fromage frais à tartiner. Ce cheesecake est basé sur du biscuit, puis recouvert de crème. Autant vous le dire tout de suite, c’est un pur délice!!cheesecake

Ingrédients:

300 g de crème entière fluide
300 g de fromage frais à tartiner
200 g de biscuits sablés de votre choix
50 g de beurre fondu
150 g de sucre
50 g de cassonade
1 gousse de vanille

Préparation:

Écraser les biscuits sablés, ajouter le beurre fondu et la cassonade et bien mélanger.

Tapisser le fond d’un plat à gâteau à fond amovible avec cette préparation, bien tasser et mettre au frais.
Détendre le fromage frais avec un fouet, monter la crème liquide entière en chantilly, en y ajoutant le sucre, les graines de vanille (ou le sucre vanillé).
Incorporer progressivement la crème fouettée au fromage frais, et versez le mélange obtenu sur le fond de biscuit sablé.

Réservez au frais au moins 6h.

cheesecake sans gelatine DSC_0006

Bon appétit!!

Article de: Kadi

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s