PÂTISSERIES MOELLEUSES

Muffins framboise/chocolat

Salam,bonjour

muffins framboise chocolat
Muffins framboise/chocolat

Mmmmm!!!Des muffins aérien,moelleux en bouche, à croquer au dessert, au goûter,ou quand vous voulez!! Je n’utilise plus que cette recette depuis que je l’ai trouvé chez le blog de shawanna. Passons à la recette.

Ingrédients :

270g de farine

2 cc de levure chimique

175g de sucre semoule

25 cl de crème

œufs

80 ml d’huile végétale

150g de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Tamiser la farine et la levure chimique dans une jatte. Ajouter le sucre et mélanger.

A part, battre la crème, les œufs et l’huile. Battre jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Incorporer ce mélange aux ingrédients secs et mélanger rapidement pour juste mêler les ingrédients. Attention: Ne pas trop battre la pâte.

Ensuite,découpez des copeaux de chocolat, mettez-les au fond du moule à muffins. Rajoutez la pâte au-dessus ;puis disposez quelques framboises. Le tour est joué!! Enfournez,puis…Dégustez!!

muffins framboise/chocolatP1090621

Bon appétit!!

Publicités

2 commentaires sur “Muffins framboise/chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s