PÂTISSERIES MOELLEUSES

Cake au citron.

Salam,Bonjour

Donc,aujourd’hui on se retrouve pour un classique quand même!!!!THE cake au citron que j’ai déniché dans un livre de cuisine très gourmand.Alors moi!!!Je suis une graande fan de citron.Alors il fallait que je le teste,et je pense que vous aussi vous devez le tester.

P1090305

Ingrédients:

3 oeufs

1 yaourt 

10 cl de crème fluide

150 gr de sucre en poudre+1 cuillère à soupe pour le moule 

1 sachet de sucre vanillé

120 gr de farine

50 gr de poudre d’amandes 

1 sachet de levure

1 citron non traité

1 noix de beurre pour le moule

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.Beurrez,puis sucrez le moule et réservez-le au réfrigérateur. Prélevez le zeste du citron,puis pressez-le.Réservez le zeste et le jus.

Dans un saladier,incorporez le yaourt à la crème,puis ajoutez-les sucres et les œuf. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse.Versez la farine,la poudre d’amandes et le levure.Terminez par le zeste et le jus du citron.Mélangez bien.

Remplissez le moule de pâte et enfournez pour 35 min de cuisson. Démoulez le cake aussitôt et laissez-le refroidir sur une grille.

Bon appétit!!

P1090297

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s